Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Lau-warmer Ravioli-Salat
Lau-warmer Ravioli-Salat
Rezeptsuche:
Rezept suche

Lauwarmer Ravioli-Salat


Zutaten:
(für 2 Personen) 
  • 250 g Ravioli Ricotta Käse und Rauke
  • 80 g Rindersalami
  • 5 EL Olivenöl
  • 35 g getrocknete Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • Meersalz und Pfeffer

 


Zubereitung:

1. Ravioli nach Packungsanleitung garen. Währenddessen Rindersalami in Scheibchen schneiden.

2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Ravioli darin mit Rindersalami und Tomaten 5 Min. goldbraun anbraten. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.

3. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und feinhacken.

4. 3 EL Öl mit Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Salat lauwarm genießen.   

 

Tipp: Dazu passt ein ofenwarmes Baguette.

 



  drucken       weiterempfehlen
Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!